Mille crêpes printanier

Blog de astrid59 :Cuisine de tous les jours, Mille crêpes printanier

Ingrédients pour 8 personnes :

9 crêpes maison

1 boite de miettes de crabe

1 boite de thon

5 tranches de saumon fumé

150 de surimi râpé

1 concombre

1/2 boite de macédoine

1 avocat

4 tomates moyennes

8 tomates cerise

1 pot de mayonnaise allégée

Préparation :

Dans un plat de présentation napper une crêpe de mayonnaise, ajouter les tomates coupées en tranches fines. Ajouter une seconde crêpe, napper là de mayonnaise et émietter le thon. Et ainsi de suite en alternant légumes et poissons.

Terminer par une rondelle de concombre et une demi tomate cerise piquée avec un cure dent pour délimiter les 8 parts.

Conseil :

Préparer de la veille, couper comme un gâteau et servir bien frais avec un petit verre de vin blanc sec.

samedi 03 juillet 2010 17:02 , dans Entrées



1 Fan

Aucun commentaire pour l'article: Mille crêpes printanier



Votre commentaire :

(facultatif)

(facultatif)

error

Attention, les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits sur ce site.Si une personne porte plainte, nous utiliserons votre adresse internet (50.16.165.62) pour vous identifier.     



fermer la barre

Vous devez être connecté pour écrire un message à astrid59

Vous devez être connecté pour ajouter astrid59 à vos amis

 
Créer un blog